upacara hari senin 05 februari 2024

upacara hari senin pada tanggal  05 bulan februari 2024 yang dipimpin oleh bapak nanang agustiyanto wali kelas 2C .dalam upacara tersebut berlangsung dengan lancar dan tertib ,  amanat  yang disampaikan bapak nanang kepada seluruh siswa yaitu untuk selalu menjaga kesehatan dan kebersihan guna menghindari penyakit demam berdarah , karena maraknya demam berdarah yang banyak menyerang saat ini yang sebabkan hujan ditambah dengan lingkungan yang kotor menimbulkan nyamuk demam berdarah. oleh sebab itu pak nanang mengajak untuk seluruh siswa agar membersihkan dan  genangan air yang terdapat di wadah2 bekas agar dituang ke tanah serta sering2 untuk menguras bak kamar mandi dana memberikan obat abate agar terhindar dari nyamuk demam berdarah . selain itu pak nanang juga memotivasi siswa agar selalu giat belajar dan patuh serta sopan terhadap dewan guru disekolah dan orang tua dirumah . setelah amanat yang disampaikan .upacara ditutup dengan doa dan diakhiri , siswa kembali kekelas masing2 untuk mengikuti pembelajaran.